Приветствую. По #AAPL прëт восходящий тренд. Но это всего лишь третья волна глубокой коррекции. Я ожидаю что цена дойдёт до верхней границы канала или чуть выше. И потом рухнет вниз. Это где то 325.00 или 335.00. Ну что то такое. Вот по такой цене...
Да, с удовольствием посмотрю сейчас USD/JPY на недельном тайме. Правда, просмотр не принес никаких положительных эмоций. То есть, торговать доллар-йеной в ближайшее время не будет никаких шансов - я про привлекательность и надежность и, само собой,...
USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме наблюдается закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
Это вы так думаете, но самом деле всё иначе. Смотрим только на средства. Баланс ничего не даёт. Плавающий убыток или зафиксированный, разницы нет. Средства пятьсот долларов, баланс тысяча долларов, значит пятьсот долларов проиграно. И как дольше...