Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
Прогноз EURUSD. График D1. Неделя закончилась севером. Дненвая свеча хорошо ушла на север. Думаю, теперь будет северное направление тренда. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда...
#AUD/JPY H4 Австралийский Доллар - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж....
Всем Добра. По паре EUR/USD, в пятницу отработали все на пять баллов. Писал, что раз отскочили от нижней границы канала 1.0349 в нижней зоне перехода, то попрем на верхнюю зону перехода к ее нижней границы 1.0472, тем более что дневного диапазона...
18 декабря процентная ставка ФРС. Рынок был уверен, что будет снижение на 25 базисных пунктов вместо 50 и это ожидание подогревало доллар и в итоге 25 и рост, плюс неплохая статистика по остальным векторам....