Здравствуйте! Валютная пара AUDCHF сейчас находится на уровне 0.56660 на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент основное внимание уделяю возможностям для покупки. Если цена продолжит двигаться в сторону 0.57053, то это будет точкой для фиксации...
Изначально, тоже отдавал предпочтение продолжению роста GBP/JPY, при этом, у меня не было никаких планов относительно покупок этого кросса, ждал роста, ждал теста привлекательной и надежной высоты, чтобы оттуда продать и ориентировался на уровень,...
Цена на фунте хорошо прошла вверх, пробила ТИУС и вернулась к нему на закрепление. Ожидаю продолжение роста сегодня, возможно даже до уровня 1,2520, хотя для пятницы это будет очень круто. Ближе к концу сегодняшней торговли буду анализировать...
Меня Влад зовут, приятно познакомится Юрка. Ну снова короче ты преувеличил все свои достижения в несколько раз, ну бывает и такое мы уже все привыкли к такому. В какую блокировку? Будешь жалобу разработчикам павс писать, что у мня меньше чем 300к?...
Добрый вечер! Что-то не очень-то торопятся разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажется, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут её пробить с укреплением...