Возможно вы и правы, но тем кто оказывается выброшен на улицу, мало утешения, что они оказывается живут в самом дорогом городе страны. Кроме того, я считаю. Что не правильно все оценивать по самым богатым индивидуумам, а есть так называемый средний...
EUR/JPY гоняют пока в пределах сужающегося треугольника на дневном временном периоде - достигли верхней границы - потащили цену к нижней границе, но надо отметить, что слом структуры роста, который образовался на этой валютной паре при пробитии...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются разогнать свое направление, тем более, технически потенциал для этого имеется. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня поддержки...
Если трейдер действует в соответствии с правилами стратегии, то он будет зарабатывать. Если же это случайный профит, полученный чисто в результате благоприятного стечения обстоятельств в одном или нескольких случаях, то с большой вероятностью он...
Не нужно ставить трал. Прибыль будет мизерная. Нет смысла с тралом работать. Избежать таких просадок можно легко, не торговать раз в месяц, в первую пятницу месяца. Выходят важные новости Non Farm Payrolls в 15-30. Не торгуйте в этот день. Я...