Движение по валютной пары - CADJPY, начинает зажиматься в боковой канал. Сейчас наблюдаю попытки слома поддержки - 107.50. Можно сказать цена находится в корректировочное движение у отметки - 108.25. Для продолжения снижения цены необходим ценовой...
Вчера по паре GBP/USD, предполагалось снижение при условии, что пара на откате не сможет пробить баланс дня 1.2545, но пара смогла его пробить и этот пробой подтвердил начало коррекции в сторону сопротивления Н1 1.2620, где не исключался разворот в...
А миллионы всё уползают! Не догнать их!))) О точке входа только и говорят, вот бы ещё пальцем в монитор тыкнули и показали бы! Сколько входов уже было... я так, немного прикалываюсь. На дистанции точки входа работают, а на скальпинге точек...
Приветствую, Bogatov22! По сути, откат вверх по EUR/USD уже исполнили, актуальное сопротивление находится на уровне 1,0400. Однако пока не ясно, пойдём ли ниже сегодня. У меня индикаторы немного расходятся в показаниях. Глобальный тренд,...
Я бы сказал, что крипта, как в принципе и весь фондовый рынок хорошо растет в перспективе. Но тут есть оговорка, нужно угадать с монетой. То есть , в 2013-2015 годах, совсем другие монеты были в топ 10, у меня кстати была монета, которая стоила...