По паре - EUR/JPY, видим что попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на график м15 на истории, видим что покупатель сломал за торговый день,...
Можно сказать, что, пока, если и происходят сюрпризы по USD/CAD, так, обязательно, в противоположном направлении от моих ожиданий, причем, хочется добавить, что сюрпризы в оба направления. Начали торги вчера, с попытки продолжить снижение, но...
Приветствую, коллега! М-да, рост по #Bitcoin идет замечательный, прямо вот - загляденье . Текущая котировка пары - 65510. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 в текущем моменте прорабатывает пространство практически...
Индекс доллара США Привет, Влад! По индексу доллара на дневном графике мы видим ложный пробой линии сопротивления, а также очередную неудачную попытку тестирования верхней границы ценового треугольника на пробой. Тест оказался неудачным, от линии...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 185.38. И вот какие мои размышления на сегодня по данной паре: - если смотреть ситуацию по дневному графику, то видно, что вот тот сужающийся треугольник, что я здесь наблюдала - границы которого...