Вполне возможно, что убыток будет. Никто не застрахован. Пять убыточных сделок. Если минимальным лотом 0.01 это получается 150 долларов минус, но не 300. Я не думаю, что ты увеличил стоп приказ в два раза. Сегодня опять неприятный день. Робот...
AUD/JPY. Привет. Блин, у меня уже почти 200 долларов было здесь в плюсе, но цена смотрю развернулась в южную сторону и закрыл я сделку на покупку с плюсом всего лишь 8 долларов и перевернулся на продажу. Очень просто меня засмущала зона...
Рассмотрим сегодня дневной период графика - валютная пара EURGBP. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и уже у него получилось подняться выше своей сигнальной линии. Несмотря на...
А что мешает новичкам просто после новостей в рынок заходить? Во время выхода важных новостей цену обычно конечно конкретно из стороны в сторону мотает, но обычно в течение часа это все проходит и цена начинает двигаться в определенном направление....
Да Ибуш, все же сначала вышла попытка подъема и до уровня 1.1414 цена добралась. Но здесь помогли плохие данные по показателю изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP, вышедшие гораздо хуже прогонзных значений. Теперь ждем...