Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4427. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4388. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п....
Ну не совсем так. Пользователи терминалов тоже должны быть довольны, потому что иначе они же могут перейти к конкурентам. Значит - в первую очередь учитываются требования тех, кто платит за разработку, но потом учитываются и требования...
Ну есть такое, когда не выводишь несколько месяцев, думаешь столько времени и впустую. Вот кстати аналогично же получается и у меня. Общий минус есть по многим активам и причем очень длительный, но я же докупала акции и облигации во время просадки...
Рассматриваю валютную пару USD/CHF через призму 4-часового таймфрейма. Здесь довольно однозначно вырисовывается восходящий тренд, на который я ориентируюсь в своих ближайших торговых планах. Как видим, сегодняшние торги стартовали с гэпа, продолжая...
Внутри дня сегодня покупатели пробовали евро толкать вверх. Пришли к пробитому ранее уровню 1,0371 и на этом их успехи закончились. Красиво по классике технического анализа уровень 1,0371 выступил в роли сопротивления и продавцы погнали EURUSD...