За сегодня с меня хватит. Делу время, пятница отработана. У меня свой подход, другие индикаторы... Я всю неделю страдал не знаю чем. Может сегодня просто повезло, кто его знает. Кому-то больше везёт, кому-то меньше. С чем это связано? С методом...
Решил немного дожать. А чего раз дают шанс, надо брать. 12 баксов сверху. Надо ставить на вывод. Уже на вывод ставишь, и я поставлю на вывод, ждём! А я получается рано вышел, только вот сейчас тренд начался, вверх идёт, уже 1.2215 а я взял и...
Так в настройках наверно можно выставить лот для работы без увеличения и зафиксировать размер. Но тогда не будет этой доходности, которая заявлена в описании. Вот как раз это и удивляет, что советник открывает несколько ордеров практически рядом. У...
В среду до публикации статистики по инфляции США пара EUR/GBP поднялась до отметки 0,84610, почти в середине зоны сопротивления возле максимума 11 сентября прошлого года, но затем резко провалилась вниз и снижалась до закрытия на отметке 0,84028, но...
По инструменту - USDJPY, цена продолжает торговаться в направлении нисходящего тренда. По графику Н1, видим что цена зажата диапазоне прошлого дня. Вход в рынок на продажу по глобальному тренду, рассматривать стану после закрепление цены под...