Что-то мне подсказывает, что рост все таки по Gold продолжится, но со входом не спешу, но активно за ним наблюдаю. Нужно посмотреть, какие сегодня новости будут, потому что 2 недели назад у меня получился огромный минус по Gold, именно, на выходе...
Роботы пашут за весь Китай, пока внутренний спрос идет ко дну В мае китайская экономика разделилась на две параллельные реальности. Масштабный производственный бум вокруг искусственного интеллекта полностью расходится с падающим внутренним...
Костя, приветствую! Мы с тобой опять как по одним шпаргалкам посты пишем Текущая котировка USD/CAD - 1.4150, вчера долетали до максимума на 1.4197, но пошли активно снижаться. По пчикам торговых зиг-загов некогда проводила здесь направляющие, в...
Приветствую, коллега. Пара USD/JPY сформировала фигуру «двойная вершина» на 4-часовом графике. Эта фигура представляет собой медвежий разворот, и я с нетерпением жду возможности торговать на ней. Если вы следили за моими постами о USD/JPY, вы...
Привет Сергей, давно о тебе не слышно, как ты рассказывай, что нового, я очень рада, что ты смог добиться, чтобы разблокировали твой счет. Я вот только сегодня добралась до своего дневника и увидела твое старое сообщение, которое было опубликовано...