Не в моей привычке спорить или что-то доказывать, но с высоты прожитых лет могу утверждать достаточно точно, что народ раньше был по богаче. Тут многие факторы играют роль. И то, что развал Сюза все таки оставил кое какие накопления у народа. И то,...
Для любого дела нужен опыт и разницы нет какое дело. Бизнес в интернете отличная возможность хорошо зарабатывать и быть независимым. Я смотрю видео, где много людей имеют разный бизнес в интернете и живут там, где им хочется. Уезжают в экзотические...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
Я думаю ничего удивительного не произошло. Просто брокер расширил линейку инструментов, для удобства сливающих свои депозиты. Зачем отпускать потенциального инвестора на криптобиржу если его можно и тут заставить/предложить оставить деньги. Хотя, я...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался и успешно продолжается от уровня поддержки 194.20. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и из буду...