До сих пор биток удерживает первое место среди криптоактивов показывая себя как надежная вирт валюта. На данный момент фиксируем стоимость в 84к$ с условием дна , потолок был 109к. Его потенциал далеко не реализован и как мне кажется спустя...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после значительного снижения котировок по паре, вызванном новым сюрпризом от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, произошел постепенный но неумолимый и вполне...
Коррекционный откат цены вниз прекратился и в рамках продолжения развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном, то стало выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Нет. Биткоин в связке с золотом не видел. Та и не искал. Ой. По поводу займа это отдельная история. Там очень много всего. И чем дальше в это вникаешь - то оказывается не всё так просто как кажется. 5-ое плечо - это самоубийство. Я вот стараюсь не...
Диверсификация это не просто раскладывание яиц по разным корзинам а искусство балансировки. Я прошел путь от тотального распыления до осознанного распределения капитала. Раньше я открывал десятки позиций по разным активам думая что так безопаснее....