А как можно сочетать разгонный счет и консервативную торговлю? Если счет разгонный, то и торговля там по идеи с высокими рисками идет. По мере роста депозита, конечно, по-хорошему лучше снижать постепенно, но это точно не относится к консервативной...
Спасибо за пожелание! Я вот тоже не всегда успеваю за вкусными сделками, поэтому и лимитниками пользуюсь, во время предполагаемого отсутствия, которое часто по причине занятости бывает. Но и это иногда подводит, евро не дотягивает 1 - 2 пункта,...
Каждый раз что-то новое узнаешь! Начинаешь понимать что до этого не получалось. Я вообще такие картинки с подробностями впервые вижу. Даже не знаю куда смотреть сперва, неразбериха, ну надеюсь ты смог понять по бв. Ты случайно не занимаешься...
Какой будет сумма на депозите решают только трейдеры. Система разгона депозита работает и объективно она набрала башенной популярности, многие прям делают приумножить свои средства через торговлю на рынке. Все бы хорошо, но временами выступают...
Пока не начал торговать нефтью, у меня депозит жил почти два года, а стоило с ней связаться, он не прожил и месяца. Хотя результат был не так уж плох: от 20 до 30 процентов в неделю в среднем. Наверно, дело в том, что на валютах торговать было...