EUR/USD Валютная пара в последнее время трейдерам демонстрирует предельную волатильность. У меня например на среду диапазон индикатора АДР выполнен полностью, обрати внимание на скрин, хай находится на 1.1064 а мы уже ушли выше - 1.1090, лоу -...
Снова надувается новый ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Как раз нет. Речь же идет о том, что именно Вам нужен депозит, чтобы выйти на стабильные 5 процентов в месяц. То есть, предполагается, что никаких там сотен процентов не будет. Но выйти на такой доход не удается, так как все время разгоняем...
EURUSD Привет, Лёша. Я, пока тут прикидывала расклад с утра пораньше, цена уже часть моего расклада отработала. Пока покупки банкуют, но ближе к зоне сопротивления ( 1.1100) начнут тормозить ценник. Ну а дальше торгуемся дальше в диапазоне между...