Привет, Рамиль! Я тоже прикидывала вчера, что если и дадут рост, то после ещё одного рывка вниз, ближе к восходящей трендовой. Потому и не покупала. Но не стали больше снижаться, оформив основание на уровне 1.2555. Таким образом имеем возврат цены...
Ну тогда готовь самолёты. Посоветуешь дяде Вове, пусть за нефть берёт не биткоины и фиат. А самолёт наполненный золотом. Очень удобный способ. Тебе не кажется, если бы всё так и было - то РФ обходила бы санкции за счёт того, что делала перевод в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
EURJPY Вчера день прошёл за ростом. Затем цена снижалась, протестировала она сопротивление 157.693. Откатила от него, сопротивление было протестировано. Цена откатила, закрылась около поддержки 156.080, сопротивление было протестировано и поддержка...