Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Валютная пара AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.53892 (на всякий случай есть еще цена - 0.53752). И потом откроюсь в длинную...
А ты пройди по ссылке и увидишь, что я уже открылся. Ты вместо ржаков изучай матчасть. Более того, я уже удвоился. И близко второе удвоение. ...
Торговый инструмент - GBPCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.84032 и 1.83993. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Юра, кажется Я не только зайцев поймал! Читай какую фантастику пишу, оставил заметку. Почему мозги отключаются?, Я так и не понял, а ведь как умея торговать да ещё и слить? Но я пока не слил, пока, пока всё хорошо! По тс волна, вход был вроде бы...