Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 93.394, что выше усредненного мувинга, равного 93.361. Таким образом, на данный момент наиболее...
Приветствую! Очень возможно! Я не могу исключать такую возможность. GBP/USD только желательно ещё немного вырасти, чтобы протестировать круглый уровень 1.3000, который входит в состав кластера сопротивления. Одну его часть покупатели уже пробили и...
Сегодняшняя ситуация с #Bitcoin (BTC/USD) на Н4 выглядит довольно динамично. После отскока от ключевой поддержки биткоин продолжает корректироваться вверх, и у быков появился шанс немного поправить ситуацию. Однако давление на криптовалюту...
А вот с импульсами и эмоциями в совей торговле - нужно бороться как ни с чем другим. Так как это практически второе зло после не верного анализа на рынке. Да, секунда дела и ордер уже стоит - еще пару секунд и он уже в "просадке" - вот цена...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....