На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления и сняла ликвидность с данного уровня. В ближайшее время ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки....
По паре NZDUSD откатили ровно в зону сопротивления из которой можно набирать новые продажи пары и это зона ограниченная уровнями 0.5706 - 0.5725, а пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.5714. Соответственно сегодня мои ожидания в паре NZDUSD...
Я тоже вывожу тогда, когда все закрыто. Но систему можно проверить. Так как средства доступны и пишет ошибку, значит, надо уменьшить запрос. У меня эти ошибки писали даже тогда, когда нет открытых сделок. Там же еще комиссия учитывается какая-то, и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4352) Возможно при появлении...
Приветствую коллега! В понедельник у нас были неплохие спуски вниз внутри дня, но во вторник покупатели снова утянули ценю к новым локальным максимумам выше сопротивления 1.0925, но все же не добрались до уровня 1.0956. Возможная зона локальных...