CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
А что, если тебе это только кажется? Я понятия не имею, как поступит Оля. Но свое отношение к арбитражу по твоему подходу я уже высказал. Поэтому в своем дневнике ты можешь продолжать эту тему сколько считаешь нужным, а в моем лучше этого не...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение на перелоу, достигнув уровня 158.87, что позволит снизиться к уровню 158.60, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Ниже находится зона слома бычьего ТФ Н4-(158.20-157.81),...
Все складывается под диктовку покупателей на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
По валютной паре EURNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.90470 и 1.90475. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.89229 для продаж как то не очень перспективно...