Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPAUD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPAUD находится на уровне 2.04033, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 2.03733,...
Здравствуй. И вам хорошего дня, и конечно же прибыльной торговли. Что касается валютной пары GBPUSD, на сегодняшний день могу предположить, что начинается фаза более глубокою южной коррекции. На момент написания поста, котировки валютной пары...
Так точно, и для меня снижение, которое мы видим по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), не что иное, как захват ликвидности в виде стоп-ордеров участников рынка, кто на эйфории покупал на максимумах актив. Сегодня котировки опускались ниже 80 000...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 92.729....
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.63084, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...