С началом новой торговой неделей тебя, Наталья! Да, север сейчас в приоритете. Торги открылись Гэпом. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8384....
{"data-align":"center","data-size":"full","title":"2025-05-11 23_50_51-65411537_ InstaFintech Ltd. - Облако Ишимоку сгустилось, и теперь трейдеры гадают, куда двигаться: вниз в поисках поддержки или вверх, следуя импульсу покупок? Текущая ситуация:...
USDX По индексу доллара США медведи всё таки так и не смогли продолжить своё давление после пробоя поддержки уровня 100 ровно месяц назад (уровень 4/8 по Мюррею, ТФ Викли), здесь мы уже видим формирование фигуры "Бычий треугольник" по дневному...
Ну это хорошо что он хочет добавить, только вопрос, он уже многие альты добавил в крипто резерв, я уже не помню, но там фигурировали такие монеты как ада, и что, это что-то поменяло, понимаешь, Трамп это манипулятор, он бизнесмен, как только он...
Ну что, могу сказать, что редко так бывает, чтобы рынок, вот так, радовал, сразу, на открытии торгов, но сегодня, тот редкий случай, когда, порадовал и порадовал на любимом EUR/USD. Я рискнул и оставил две продажи через выходные, а тут такой южный...