Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...
EUR/USD По паре евро/дол сложно сказать куда пойдем на следующей торговой неделе. На дневном графике у нас с одной стороны была пробита линия поддержки, но далеко на юга продавцов не пустили, а посему и стоит сказать что нельзя назвать восходящий...
Согласен, порой бывает такой момент, что и с уже выведенного профита приходиться возвращать средства на рынок, так как депозит или под угрозой или его уже как такового не существует... К сожалению это не редкость. Сливаем периодически все и вся. Та...
На рынке такое многообразие нестандартных ситуаций, что найти систему, которая будет все их учитывать - практически не возможно, разве что, просто ставить привычный стоп не взирая на ситуацию и торговать как привык с фиксированными размерами...
После роста и теста зоны сопротивления в районе 33,35–33,53 серебро корректируется вниз. Цена удерживается выше первой зоны поддержки 32,20, что пока ограничивает снижение. Уровни сопротивления: 33,35–33,53 — ключевая зона предложения. 33,00 —...