Привет. Точку входа на продажи от максимума я тоже проспал. На вчерашнем отбое от 2895 тоже зайти не получилось. Хотя там бы я вряд ли стал бы сделку открывать. Там отбой резкий был и получился бы вход с большим стопом, я в такие моменты обычно не...
Добрый день. По Евро опять покупатели ведут себя неубедительно. Вчера вроде смогли хорошо сходить наверх, но сегодня вновь не получилось развить свои позиции, и в целом они никак не могут обновить текущий локальный максимум на уровне 1,05326....
Сегодня утром #GBPUSD демонстрирует некоторую нерешительность. Вчера быкам так и не удалось обновить максимум и прорваться выше, чтобы выйти в зону 1,2700. Вместо этого на максимуме движения сформировалась проторговка, что говорит о временной паузе...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0003 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 69.13. Если цена поднимется до 71.24, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 67.02. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...