А ты что, не подключала свой счет к ребейтам? Очень зря, так-то я смотрю, ты уже прилично сделок намолотила, 25 штук, 25 унций GOLD, возврат по 0,2$, итого 5$, знаешь ли, на дороге на валяются, это около 19,83% к твоему стартовому депозиту. Так что...
При текущей ситуации пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 149.50 и уровень 149.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 149.10, а...
Если будет движение в рост, то отработают нормально. Я тут скорее боюсь, что после вчерашнего снижения цена по Нефти может тупо зафлетит и тогда придется снова собирать убытки. Ну а тейки я все же немного поднял, потому что тут важно найти баланс,...
Тайм на четыре часа выглядит очень привлекательно относительно актуального на текущий момент узкого диапазона поддержек 1.04850-04700 в четвертой фигуре на который необходимо обращать пристальное внимание дорогие друзья и уважаемые коллеги....
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.12823) и 50(1.13084), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...