Я поправлю вас. Золото GOLD даёт возможность получить хороший профит. Но так же хорошая возможность легко слить депозит. Очень волатильный инструмент. Нужен хороший опыт торговли, если торговать руками. Точка входа хорошо, но никто не знает как...
Салам! Наверно, глазки, когда расширяешь, много впечатлений от увиденного. Открою тебе небольшой занавес, во всем разнообразии движений тебе надо найти только последнее движение по старшему периоду, в нашем случае это дневной период (D1),...
Приветствую вас, коллега! Кажется, уже ко всему привык и адаптировался рынок. Во всяком случае - перестало на сейчас уже штормить мажоры. Имеем какие-то вялые боковички повсюду. И нам надо как-то смочь сориентироваться в них и встать бы уже в...
Я вчера работал в две стороны и чуть снова насыпал продаж от души, но вот вчера вечером и сегодня утром чуть разгрузил счет, как бы все нормально, рассчитывал что ниже пойдем 1,0780, но цена вон только отбивается от этого уровня и не хочет...
GOLD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала. Пара попыталась вынести объём покупательский из трендового канала. Покупатели остановились здесь, этот рост. Я предполагала, что пара пойдёт...