USD/CHF ,технический анализ Жду сегодня от быков усилия связанного с продавливанием цены через локальный минимум 0,89130, и с последующим закреплением пары в пробойной зоне. Это позволит продавцам использовать уровень как: сопротивление для...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на текущий момент торгов находиться или торгуется возле поддержки 156.13. После вчерашней не определенности, сегодня я получил такую же не определенность по этому инструменту. Техника ничего не показывает у меня....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURJPY было довольно-таки волатильно. При чем мы не плохо подрастали или же откатывали и даже уходили выше 158, но долго там так и не получилось задержаться, потому что очень быстро...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АННУ ТИХОНОВУ! Переходите по и голосуйте! ...