Привет, Zauri! #USD/JPY, D1 Возможно и будет рост в приоритете, потому что у меня на МА пока ещё не приходила USD/JPY. Но, это не в 151 фигуре, а гораздо выше - 154. Поэтому надо ждать севера длинного и долгого. Если же не будет этого приоритета,...
#CLЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Да, интересно получается. Такое впечатление, что рост на выходных произошел исключительно на эмоциях, или, другими словами, на новостях, не подкрепленных делами. Типичный момент деятельности новой американской администрации. Но на болтологии...
Та понятно, что уже все равно этого ждали, но все равно рынок воспринял эти новости вчера довольно положительно. Хотя сегодня мы видим, что торговый инструмент #Bitcoin уже немного успокоился и постепенно откатывает до круглого уровня 90 тысяч, что...
GBPUSD Роман, привет! Вот и я промашку дала с прогнозом. Потому и не лезла в рынок, что ждала снижения к 1.2500, чтобы купить. А продажи не рассматривала. Можно было вчера купить, когда дали сигнал к росту, но меня не было тогда у терминала. А...