Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.78706, а...
GBP/USD Доброго вторника. На текущий момент быки в валютной паре GBP/USD уже смогли обновить предыдущий локальный максимум от 3 апреля текущего года на уровне 1.3200 и поднялись до 1.3220. Полагаю, что пара в любой момент может уйти на коррекцию,...
#CL. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто,...
По GOLD, вчерашний откат волне может закатить как коррекция в четвертой в оф (5) в (С), если в обведенном кругу считать первую, после окончания четвертой, то импульс на хай, может быть только три в пять, а откат вчерашний четвертая, и сегодня пять в...
Это ты имеешь ввиду раздачу крипты? Ну халяву все любят в этом в принципе нет ничего удивительного, главное только, чтобы монеты просто так давали и не заставляли туда вкладывать свои деньги. Хотя вроде уже все должны были понять, что сильно много...