Скорее всего просто зависли на этом инструменте и вам нужно продолжать торговать на евро для вывода с просадки. Вот если бы не было просадки, то возможно и зашли бы на какой-то инструмент еще и может быть продолжали на нем торговлю. Раньше вы так...
Мне не то, чтобы хотелось с Вами поспорить...но могу, просто, озвучить свой взгляд на ситуацию по GOLD, которая сложилась на графике Н1, который, вполне, надежный и по крайней мере, очень информационный, чтобы на него надежно можно было бы...
по FIBO После точки "B" рынок начинает восходящее движение. Неопытный трейдер закроет позицию и с радостью примет даже небольшую прибыль от торговли. Но это было бы неправильным решением. Почему? Мы должны «позволить прибыли расти», если мы хотим...
Сегодня устроили очередные американские горки, как это бывает на важных новостях, да ещё Пауэлл своими речами подкинул дров в топку волатильности. Не знаю что там игроки увидели в комментариях Пауэлла бычьего, но EURUSD подбросило от 1.0320 на...
GBPUSD Да, согласен, что физиологически одинаковое количество мозгов. Но вот загруженность в процентах различается. Слышал когда-то, что мозгов у нас задействована очень малая часть. А вот у трудоголиков (в умственной сфере), у гениев этот процент...