Данная валютная пара EURCHF еще с осени прошлого 2024 года ходит диапазонами не имея направленного движения, амплитуда движений туда сюда всего то около 300 пунктов с октября месяца. Сейчас все же больше уклон в пользу роста. Последняя волна роста...
Моё почтение любителям биткоинов ! Да, хотел бы я посмотреть на реакцию : спекулянтов, когда биткоин прилетит с высоты 100 тысяч долларов на 50000 BTCUSD. Паника была бы невероятная и все ждали бы Bitcoin по 10000. В то же время сотня тысяч может...
Сегодня USD/JPY поднялся ещё немного. Цена подтвердила своё направление. В принципе, она это сделала и до этого, тогда рост тоже получился достаточно неплохим. Цена оказалась на уровне 154.50 и пока немного откатилась. Полагаю, что продавцы сейчас...
NZDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.56593. Началось снижение, затем от отметок 0.56279, здесь был объём в покупку. Я предположила что пара пойдёт до сопротивления 0.56593. Сопротивление здесь было пробито, затем я предполагала, что пара...
Вот мы и дождались предварительных данных по инфляции, которые по моему мнению ожидаемо, а по мнению множества аналитиков неожиданно, оказались хуже прогнозов. Если мы внимательно посмотрим на последние действия американского президента, то вероятно...