Привет. Я и не говорил про консервативную торговлю, я говорю про снижение рисков. То есть не так, что начал например разгон с 20 долларов и риском 100% на сделку, поднял депозит до 500 и продолжаешь торговать с тем же риском. С такими рисками на...
Приветствую, windnata! Все-таки я жду от GBP/USD продолжения снижения, и это подтверждает негатив, который продолжает публиковаться по Британии. На этом получили снижение в 21-ю фигуру. Конечно, Лондон открылся распродажей доллара и списанием...
После открытия валютная пара NZD/USD довольно активно пошла вверх, а после того, как пробила наклонную трендовую линию сопротивления и закрепившись за ней, был пробит максимум пятницы на отметке 0,5612, и цена, достигнув области продаж, дала реакцию...
#Solana 20.01.25. Продаю Солану. . Топливный ход на биг барах закончен. Пи.СИ. только что цена в инструменте завалилась за прошлый локальный уровень. . А вот #Bitcoin Порвал всех резким выпадом вниз убирая неугодных и заставляя работать инструмент...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...