GBP/USD, сегодня очень не плохо подрос, и достиг уровень сопротивления 1.3401, после чего, начал отрабатываться откат. На данный момент, пара уже откатила к уровню поддержки 1.3352, и приостановилась. Так что над уровнем может сформироваться точка...
EURUSD Видите - в пятницу покупать было страшно а теперь продавать и так будет всегда. Поэтому только следовать своей системе и если сильно страшно то ставить стоп и тогда терминал закрывать не надо. То что в пятницу не дошли в начало 11-й - это...
За сегодняшний день есть изменился с парой. EUR/USD внезапно вырос и вошёл в восходящую коррекцию. Я уже после импульса понял, что он в ней и был, а я то поняла считаю, что цена вошла в откат и скоро продолжит развивать снижение. После построения...
Мне сейчас мало с боксов падает. Я на это уже не обращаю внимание. Не зря они замедлили добычу, по идее должны уже что то сделать как в своей дорожной карте прописали, но не спешат. Я тут больше уже жду что принесет грасс и нодепей. Они по идее не...
#CL / Нефть / OILUSD Лена добрый вечер, хорошей торговли и тихой спокойной ночи! Фондовый рынок немножко трусит, после того как рейтингового агентство Moody's объявили решение понизить кредитный рейтинг Соединённых Штатов. Это решение привело к...