Валютная пара NZDCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.81774. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Анализирую валютную пару EURJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас торги по паре AUDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.56340 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4170. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Одна неделя была закрыта в минус, еще три недели не дотянули до положительного результата +5% в месяц. Теперь наступает вторая фаза - следующие три месяца показывать результаты торгов здесь. Если стратегия в текущей компоновке переживет, то с того...