В действии развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и лучше всего отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и...
Я тебе говорил что можно сделать с ютуб, то же самое можно и с кошельком сделать. Я понимаю что страшно поверить, но не сомневайся, мир хоть и дерьмо и люди в основном так себе, но не все такие. Ну в любом случае, я не думаю что все будет так уж...
Все верно! Смотря, какие промежуточные результаты брать во внимание. Вы правы в том, что при грамотной торговле с адекватными рисками и реалистичными ожиданиями можно использовать промежуточные результаты для создания ориентиров. Это позволяет...
Добрый вечер! Сейчас по паре GBPUSD , так и ни чего не поменялось, хоть и хотелось, что бы пара от индикатора тренда развернулась снова на продажу, но полуилось, что пара смогла ее пробить и сейчас торгуется выше него, что дает приоритет на...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...