Перемотка в тестере стратегий нужна для того что бы сокращать время на тот период финансового рынка когда он не активен. Любую торговую систему отработать на тестере стратегий можно без финансовых потерь а главное с большой экономией драгоценного...
EURUSD Направления понятно, но мне хочется полноценного роста, чтобы потом продать по глобальному тренду. Ну и на коррекции хочется заработать. А юг пока что получается в рамках отката, только до каких отметок будет этот южный откат предстоит...
Не поверите, есть люди которые за день практически все успевают, я не знаю где они столько времени берут, чтобы успеть везде, тем более время всегда играет против человека и спешить заработать необходимо, чтобы возможность эта не убегала от людей,...
Так и не надо брать кредит. Я просто тебе вариант подкинул. Ты можешь представить, что ты не в своей квартире живешь, а твои деньги работают. И квартиру ты не покупал. Потому что складывается впечатление, что покупка квартиры - это у тебя деньги на...
Доброго субботнего дня. Пара USDCHF как видим у нас торговалась всю неделю практически с повышением некоторым, за исключением понедельника, вот он часто выделяется из всей толпы так сказать дней. Примечательно, что ФРС никоим образом не повлияли на...