Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.59819. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Здравствуйте. Сегодня продавцы пробуют хоть как-то сдержать покупателей и не дать им без остановок пойти на обновление исторического максимума на уровне 3499,79. Если продавцы хотят сформировать более глубокую коррекцию, то им надо будет пробивать...
Всем привет. "Большинство аналитиков прогнозируют, что ФРС сохранит ставку на прежнем уровне. Реакция рынка на решение регулятора может оказаться сдержанной, поскольку оно уже полностью заложено в цену. Особый интерес для...
Надежда — важная вещь в трейдинге, но она должна подкрепляться реальными знаниями и опытом. Просто ждать и надеяться, что все изменится, недостаточно. Форекс действительно дает свободу, но успех в нем требует терпения и навыков. Проп-компании —...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 143.385. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...