Да в принципе у них не такая и большая корреляция и зависимость, чтобы фунт как-то сильно от евро зависел или от золота не замечала. Но с евро сходство правда побольше надо сказать, сегодня большие отличия увидели, на GBPUSD отсутствует намек даже...
Разумеется спешка в форексе ни к чему хорошему не приведет и тот трейдер, который решил торговать на всю котлету сливать будет часто, а толку ноль и лишь будет постоянно терять свою мотивацию, так как после сливов хочется все бросить и заниматься...
На старших временных периодах картинка по австралийскому доллару такая же как и большинства мажоров - недельные торги завершились серьезной бычьей свечой с признаками кульминации покупок. Это косвенно подтверждают младшие тайм-фреймы, в частности...
Конечно, ведь я рассматривала движение AUD/USD на Н1... Не отработал AUD/USD мои ожидания, ведь по итогу дня получили попытку нисходящего движения. Я ведь была больше настроена на тот сценарий, что пара вернется к трендовой линии и здесь будет...
Да просто поставить советник на счет и оставить счет без присмотра точно не вариант. Мы же должны и отслеживать ситуацию на счету и как он торгует. Конечно если уже проверенный советник, то можно будет и доверить небольшую сумму , но вот у меня...