Про Not Pixel Вообщем поразмышляв пару дней о данном проекте, считаю, что данная игра является финансовой пирамидой. В игре не было указано, что платежи это donate (пожертвования), это расценивалось как инвестиции. Плотвинов лично писал, что цена...
Схожая и очень опасная для ожидателей роста складывается ситуация на gbp/usd. Мы тут наблюдаем хороший левелс для роста. Можно рассматривать синий вариант с прорывом, но не думаю, что время для этого подходит, а пока Европа начнет торговлю, то у нас...
Утро доброе, Paul van Reyn! USD/JPY, D1. Есть реакция на снижение USD/JPY, у меня была такая схема к падению. Надо было отработать вверх, а потом вниз. Первую часть к 156.43 прошли, а вторая уже идёт. Цель на снижение у меня на 153.82. Но, если и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 88.30....
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 156.068 и 155.255. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 155.662 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...