А капитал этот откуда взялся? Из воздуха по вашему? Это у вас только с нуля появляется капитал, а у других откуда? Наверное, тоже с нуля что-то растили, может быть даже в банке. Я считаю, что именно так и надо делать, сначала в банке что-то...
Фьючерс нефти CL. Всем привет! Веселое начло недели получили практически по всем инструментам, на нефти CL тоже гэпом вверх открылись и сразу продолжили рост на тест ДКЗ 1/2 74,53-74,82+-, а заодно и зоны опционных сопротивлений 74,49-75,09 на...
Всё так, достаточно посмотреть статистику только по смертям из реки Ганг, они с неё пьют, в ней же моются/стираются, в неё же смывают нечистоты. Это вся Индия в одном предложении. И в мясе буйволов нашли смертельно опасные бактерии, уже у нас. Я...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...