Понятное дело, что вопрос времени неразрывно связан с вопросом денег, если нет желания его тратить, то как водится - нужно платить. А если не чем платить - то остается только самому разбираться с тем, как и где можно заработать. И вот в этом плане...
Торговый инструмент SILVER - график D1. Хоть ранее и случилось большое снижение, серебро по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок....
GBPJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Да кажется все нашел, просто я помню что в этом разделе ты чаще всего пишешь, а у меня там оставалось пять штук и я кажется на все ответил, ну вот снова появилось окно с боку и я вижу все сообщения на которые мне надо ответить. решил сегодня...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDUSD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.69793 и нижнюю границу 0.69617. А AUDUSD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.69764. Значит...