Вчера мы увидели снижение (которого я не ждала). В итоге пробой дневного Pivot 0,8288 cверху вниз на американском премаркете и на американской сессии получили хорошее снижение. В результатате на самом дне снижения появился сигнал на покупку от...
Акции то может быть и растут некоторое время, только все это приводит к их падению. Я не понимаю, почему бы можно было бы ожидать повышения акций, которые бывают временами падают, и само собой эти падения так или иначе идут не в пользу для нас,...
Почему-то многие начинают инвестировать и ожидать от этого большого выхлопа. Посмотрите насколько сильно акции растут и каким же образом инвесторы набивают свои карманы, если постоянным например образом акции не могут расти и падать несколько раз в...
Приветствую, коллеги!! GOLD само на себя не похоже, затаилось в узком флете, и ни как не хочет показать свою сверх волатильность. Сегодня был небольшой прогиб вниз, и покупатели были настроены на тестирование уровня поддержки 3264, но что-то пошло...
Вот и я смотрю на текущий рост GBP/NZD с некоторым сожалением, ведь, во всех моих последних планах было озвучено, что приоритет у этого кросса - восходящее движение и нужно искать и определять ориентиры на вход в покупку. И 2.2263, неоднократно,...