Добрый вечер! Вот по SILVER, у меня сейчас нет вариантов не на понижение, не на повышение, все мне не понятно по нему и если рассматривать текущее положение по серебру, я все таки склоняюсь к тому, что металл еще не полностью отработал продажи и...
Покупатели сегодня стартанули в сторону севера, но до уровня сопротивления 213.26, так и не добрались. В игру включились продавцы, которые сразу развернули GBP/JPY в сторону юга, и стали продвигать вниз. При прогибе, был достигнут промежуточный...
Самое сложное это забыть про депозит который есть на счету. Как говорят опытные трейдера забудьте про депозит на котором торгуете и тогда начнет все получаться. Пока мы переживаем за те копейки которые есть у нас на счету, мы будем сливать и терять...
USD/CAD Последнее сильное снижение началось из зоны уровня 1,3895, примерно туда я и жду текущий рост пары USDCAD. Постепенно средние цены разворачиваются вверх. И младшая связка скользящих вышла выше старшей динамической линии с периодом 320....
Валютная пара GBPNZD на текущий момент находится на уровне 2.30131, с ближайшей поддержкой уровня 2.29576. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...