Итак, рассматривая валютную пару EURCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
Пара GBPUSD очень резко начала торги в этом году. Сегодня снижение вышло за рамки дневного ATR и цена даже отметилась тенью в 23 фигуре. У меня на графике уже есть сигнал покупок от бычьей Бабочки, но уровень входа пройден, а снижение не...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...