Спасибо, я вот смотрю на тебя и думаю, как же это я сразу то в тебе Водолеиху не разглядела. По спреду вчера выскочила очень удачно, так как день он закрыл на значении 27,90$, и это бы мне вылилось в 35 $ убытка, если сидеть и ждать с моря погоды....
USDX_H1 Как минимум тройка вверх исключает возможность локального перехая на сейчас. По структуре получается зеркально Евре вчерашняя В-волна слишком резво выстрелила обратно (не желательно, но допускается). Таким образом либо С-волну до конца дня...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/японская йена, как ни крути, продолжают зарабатывать себе очки даже в настоящий момент, когда идет бычья коррекция на четырехчасовом графике. Суть в том, что медведи тормозят рост, значительно ниже...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.81681. Расположение котировки...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется при малой волатильность и в разных направлениях, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает и четкого сигнала пока не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...