Здравствуйте коллеги!! GBP/USD, ещё вчера протестировал уровень поддержки 1.2706, после чего, инициатива перешла к покупателям и они взяли ситуацию под свой контроль. Затем, состоялся разворот в сторону севера и быки стали продвигать пару вверх....
Салют. Аналогично и для меня приоритетом является юг на NZDUSD. На то есть ряд причин. Ну начнем с самой простой и общеизвестной, это трендовая составляющая, она здесь нисходящая, в чем думаю мало кто сомневается. Еще на той неделе ярко выраженного...
Приветствую. Я продал не много GBPUSD и пока что цена достаточно комфортная для меня так как прошло некоторое снижение. Хочется верить что падение к уровню 1.2100 продолжится. То есть как я понимаю по большому счету ничего собственно говоря по...
Сигнал на продажу появился на графике дневного таймфрейма. Курс EUR/GBP в текущий момент времени идёт вниз в южную сторону от уровня 0.8579, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если прошедшим заходом...
Вот тут полностью согласен с тобой - нужно в первую очередь думать о самом себе, так как если сам о себе не позаботишься, то никто о тебе не позаботиться, кроме конечно родных, но и им как-то не сильно хочется в тягость быть. Да в "педии" стараюсь...