По волнам! тс. На графике м5 вход был вниз, 10 пунктов пересечения есть надо открыть селл 0.01 лот, открылся, но позже открыл ордер. Если смотреть на скриншот №2, м15, видно вход был вниз, селл надо открыть было или открыть сейчас так как 10 пунктов...
Это кто вам такой бред сказал? Нет, ПЕНЗЕР например тоже торговал на минутках, но вот только он брал очень короткие движения, но большим объемом. Мне вот например будет неинтересно на GOLD брать по 100-200 пунктов. Ты сама знаешь как золото ходит....
AUD/USD. Опа, вижу сегодняшняя дневная свечка пыталась пробиться через уровень сопротивления 0.6425, но у быка на это не хватило сил поэтому на текущем этапе видим разворот вниз. Что здесь можно сказать, либо всё-таки когда завершится консолидация...
Привет! Не знаю, что ты считаешь долгосрочными, у меня на дневном графике восходящий тренд и это для меня есть долгосрочный тренд, ну а касательно старших периодов я особо не заикаюсь, да и они по-моему не столь уж важны, так как это не фондовый...
И добрый вечер коллега! После вчерашнего снижения сегодня вполне ожидаема была попытка коррекционного подъема курса пары USDCHF, но пока она весьма умеренная. Так цена немного не дошла до сопротивления 0.8270 и снова откатилась к поддержке 0.8240....