AUD/JPY. Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/JPY на часовом графике. Да, быкам не удалось удержаться выше от уровня 93.85 и курс валюты провалилась к уровню 91.95. Торговый день был завершен на уровне 92.70....
Привет всем по паре USD/JPY может быть общий рост по Недельному графику, можем подрасти 148.50, промежуточный уровень 146. Общая попытка развернуть пару на юг ниже 142 и может к 140 уровню! Главное это то что на следующей неделе будет много...
Пара AUD/CHF. Индикатор Vertex 26 мая показал, что валютная пара перекуплена, а 29 мая был подтвержден этот сигнал, и котировки начали снижение, тем самым пробив горизонтальный канал. Скользящие средние с периодом 200 и 50 отчетливо показывают...
На календаре выходные и для меня это время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном графике. И могу сказать, что сложно представить более неоднозначный расклад, чем тот, который мы сейчас видим на этом графике....
График периода D1 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На начале прошлой недели несколько еще подрастала цена, но потом пошло снижение....