USD/JPY Хорошего дня! В ходе текущей восходящей волны на четырехчасовом графике сегодня валютная пара USD/JPY достигла касание уровня 145.00. Полагаю, что это является «первым звоночком» к переходу от северной коррекции от основной линии нисходящего...
Доброго дня kvn, в последнее время протоколы федеральной системы США и их публикации могут не оказывать вообще никакого влияния на рыночные цены. Я так понимаю, рынки уже не знают на что реагировать, а на что - нет. Но вернёмся к нашей паре GOLD....
График старшего периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут на этом дневном графике по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, и снова повышается выше своей сигнальной линии. Прошлая торговая...
Вариант завершенности волны 4 я написал в ветке индекса Nasdaq. Здесь это все идентично, а значит повторять это не буду. Этот вариант как возможен, так и может и не исполниться. Все как будет решит рынок, ибо волны abc на интервале H4 в данный...
Приветствую, Валентин. Мои ожидания тоже вроде как оправдались. Под понятие флет в ВА подходит один из видов горизонтальных коррекций. Или треугольник ( вероятность которого показывал утром ), или волновая плоскость такого вида. Фунт М30 : С...