Доброго вечера Наталия! Да сейчас самое время смотреть пару EUR\USD на Н4. Считаю, что здесь техническая коррекция вверх по фибо и по подвалу у нас закончилась, и последний у нас сигналит в продажи от зоны пере вверху. По Ишимоку на днях мы торгуем...
Татьяна, привет! Ну да, какой-никакой рост был оформлен. Но я что-то того мужчика из мультика "Падал прошлогодний снег" включила, который постоянно повторял: маловато будет Пятничная свеча - медвежья. На сейчас вроде как пытаемся что-то там в рост...
Вот мы с Вами выдвигаем обоснования, логику и прочие аргументы (на наш взгляд), по которым, вроде как, получается, что EUR/USD не на чем и не куда расти, но пара растет. Причем, можно сказать, что не откладывая дело в долгий ящик, рост, как начался...
И вам доброго утра!Да, есть такое дело: ожидают рост не только к моей цели по росту на 0,8570, но к 0,8620 примерно. И это не предел. На дневном графике вообще красивая цель по росту есть. Это тест средней скользящей линии дневного периода, что...
EUR/AUD ,технический анализ. Аналогично буду действовать и я! Если кросс взбрыкнет и продолжит снижение, то это движение на рынке буду для себя определять как: дальнейшее развитие восстановительной коррекции и возможностью усиливать длинную позицию...