Ну да, он не любит когда на рынке начинается движение от уровня к уровню, вялотекущий рынок одним словом, вот тогда он начинает открывать позиции в разные стороны, в надежде, что он двинется в направление любое, тогда он закроет плюсом, все...
Доброго дня GBP/USD Н4 Сегодня валютную пару GBP/USD подвела негативная статистика по британскому ВВП и под этот драйвер продавцы пробили уровень накопления объема (РОС) 1.3362 и реализовали свою очередную южную цель на уровне первой импульсной...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Я не могу утверждать, завершились ли сегодня экстремальные цели по низам. Ты ведь знаешь, мои уровни базируются на недельных опционных контрактах, и пока они еще имеют потенциал для отработки, вопрос лишь во времени....
Думаю что шансом это можно назвать с очень и очень огромной натяжкой) Такой себе шансик, мизерный если пользоваться терминологией из мира карт) Распоряжаться тут особо нечему, хотя бы потому что в его слловах есть ошибка. Стабильно не зарабатывает...
Всем привет! USD/CAD: Ожидается рост в рамках третьей волны "iii" на M15. Комплексный мультитаймфреймовый анализ (EWA, MACD, Smoothed MA 55/89/144, технические и волновые модели) указывает на завершение нисходящей второй волны "ii" моделью...