У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0579. Прошлая свеча остановилась на...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброе утро, коллеги! Криптотрейдеры ликуют, вся крипта очень сильно просела. Я писал это в прошлых постах в других разделах, но и Ripple не исключение — тоже довольно сильно упал на негативном новостном фоне. В данный...
Добрый день! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6983. Последняя цена предыдущей свечи 1.6973. Так как Параболик находиться сверху цены...
Насчет внутридневных уровней как бы и согласна, и не очень. По той причине, что внутри дня накоротке, так сказать, сам понаблюдай - все достаточно легко подвижно - только тронь и легко меняется. Поэтому я обычно и сижу на дневных графиках - там...