Ой да ну подумаешь показалось. Так он не сами собой а под воздействием чар Так когда я болтаю вокруг никого нет, это же по большей части на работе. А внутри то личинка жабы точит:"а если бы в твою сторону " Оптимист это который думает, сто не...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDCHF и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 0.4982. Снова линии енвелопес устремились в северном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД...
SILVER ,технический анализ. Полагаю, что быкам больше ничего не мешает на следующей неделе, чтобы достичь в конце концов уровня сопротивления 34,822 , а потом протестировать его на прочность и взять его под контроль с намерением и дальше развить...
USDCAD Ранее пара торговалась в диапазоне между отметками 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь была расторговка. Был вынос стопов продавца и пара начала снижение. Ушла она к поддержке 1.41383. Я тогда предполагала, что здесь начнётся снижение,...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...